5月2日のお弁当。今日行けば3連休。
牛肉とインゲンのすき焼き風味
厚焼き卵
キャロットラペ(作り置き)
マッシュルームのバター炒め
5月6日のお弁当。土曜日も学校があって大変だな、高校生。
ピーマン肉詰め(作り置き冷凍を解凍)
厚焼き卵
赤パプリカ黄パプリカのじゃこ炒め
ブロッコリ
ごはんの記録と日々のつぶやきとお茶のお稽古、子育てにお仕事まで
5月2日のお弁当。今日行けば3連休。
牛肉とインゲンのすき焼き風味
厚焼き卵
キャロットラペ(作り置き)
マッシュルームのバター炒め
5月6日のお弁当。土曜日も学校があって大変だな、高校生。
ピーマン肉詰め(作り置き冷凍を解凍)
厚焼き卵
赤パプリカ黄パプリカのじゃこ炒め
ブロッコリ