久しぶりに鮭とほうれん草のクリーム煮を作る。
ソースは生クリームと卵(黄身)、レモンで味を調える。
{img:160327shake-1.jpg}
副菜代わりに具沢山のミネストローネスープ(今日は、キャベツ、セロリ、ニンジン、大根、ジャンボインゲン、ファルファッレ(ショートパスタ)、牛すね肉)白いごはんは、スーパーで2割引きになっていた魚沼産コシヒカリ。
ごはんの記録と日々のつぶやきとお茶のお稽古、子育てにお仕事まで
久しぶりに鮭とほうれん草のクリーム煮を作る。
ソースは生クリームと卵(黄身)、レモンで味を調える。
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副菜代わりに具沢山のミネストローネスープ(今日は、キャベツ、セロリ、ニンジン、大根、ジャンボインゲン、ファルファッレ(ショートパスタ)、牛すね肉)白いごはんは、スーパーで2割引きになっていた魚沼産コシヒカリ。